Vie privée

 

1. Informations à l'utilisateur
"HOLIDAY CLUB CANARIAS VENTES & MARKETING SLU” (Angry Birds Activity Park), ci-après RESPONSABLE, est le Responsable du traitement des données personnelles de l'Utilisateur et l'informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, le Règlement européen UE 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD). Loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques LOPGDD et la loi sur Internet, LSSICE, loi sur les services de la société de l'information et le commerce électronique. Loi 34/2002 du 11 juillet, pour laquelle les informations de traitement suivantes sont fournies :

Finalités du traitement : entretenir une relation commerciale avec l'Utilisateur. Les opérations prévues pour réaliser le traitement sont :
Envoi de communications publicitaires commerciales par e-mail, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant de réaliser des communications commerciales. Ces communications seront faites par le RESPONSABLE et liées à ses produits et services, ou à ses collaborateurs ou fournisseurs avec lesquels il a conclu un accord de promotion. Dans ce cas, les tiers n'auront jamais accès aux données personnelles. Réaliser des études statistiques. Traiter les commandes, les devis, les demandes ou tout type de demande formulée par l'utilisateur via l'un des formulaires de contact mis à sa disposition. Faire suivre la newsletter sur le site.

Base juridique : RGPD : 6.1.a) L'intéressé donne son consentement au traitement de ses données personnelles pour une ou plusieurs finalités spécifiques.

Critères de conservation des données : elles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire, pour maintenir la fin du traitement et lorsqu'elles ne seront plus nécessaires à cette fin, elles seront supprimées avec des mesures de sécurité adéquates pour garantir la pseudonymisation des données ou la destruction de celui-ci.

Communication des données : les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf obligation légale.

Droits qui assistent l'Utilisateur :
- Droit de retirer son consentement à tout moment.
– Droit d'accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données et de limitation ou d'opposition à leur traitement.
– Droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle (https://www.aepd.es/regntación/derechos/index.html) si vous considérez que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur. www.agpd.es. Calle Jorge Juan 6, 28001. Madrid.

Coordonnées pour exercer vos droits : voir point 5

2. Rubrique « Contacts »
Dans la section "Contact", il y a un formulaire qui donne la possibilité d'envoyer un message, une requête ou une question à Angry Birds Activity Park.
De plus, si l'intéressé souhaite recevoir des informations sur les nouveautés et les promotions », il peut s'inscrire à une chaîne d'information gratuite (newsletter) sur WhatsApp.

Objectifs du traitement :
a) L'envoi par l'intéressé de messages, de questions ou de doutes.
b) L'inscription de l'intéressé dans la liste de diffusion de la newsletter.
c) Analyse du profil : Pour pouvoir vous proposer des produits et services conformes à vos intérêts, ainsi que pour améliorer nos services, nous établirons un profil commercial, sur la base des informations fournies et au moyen de procédures statistiques. À la suite de cette étude statistique, cela nous permet d'effectuer une analyse de profil et des communications marketing plus personnalisées peuvent vous être envoyées, en fonction de vos préférences. Les données suivantes qui sont détaillées ci-dessous, celles qui ont été fournies personnellement ou celles qui ont pu être générées lors de l'utilisation des produits et services de "Angry Birds Activity Park» peuvent être incorporés dans les profils qui sont établis sur le client : données de contact (telles que nom, adresse, DNI/NIE, e-mail, téléphone portable) ; des informations supplémentaires (telles que l'hôtel préféré, le plus utilisé ou les loisirs) ; les données d'identification de l'utilisateur (telles que le numéro de client ou le numéro de contrat) ; l'historique du client (tel que la réception d'offres, les détails de l'hébergement, les préférences) ; données provenant d'applications, de tirages au sort, de concours, de sites Web, de pages de destination ou de réseaux sociaux. Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base dudit profil.

Base juridique : RGPD : 6.1.a) L'intéressé donne son consentement au traitement de ses données personnelles pour une ou plusieurs finalités spécifiques.

Critères de conservation des données : elles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire, pour maintenir la fin du traitement et dans tous les cas les données seront supprimées lorsque l'intéressé demande à se désinscrire de la newsletter ou demande la suppression de ses données.

Mise à jour des données : en cas de modification de vos données, veuillez nous en informer par écrit dans les meilleurs délais, afin de tenir vos données dûment mises à jour.

Communication des données : les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf obligation légale.

Droits qui assistent l'Utilisateur :
- Droit de retirer son consentement à tout moment.
– Droit d'accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données et de limitation ou d'opposition à leur traitement.
– Droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle (https://www.aepd.es/regntación/derechos/index.html) si vous considérez que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur. www.agpd.es. Calle Jorge Juan 6, 28001. Madrid.

Coordonnées pour exercer vos droits : voir point 5

3. Rubrique "Réservez maintenant"
Dans la section "Réservez maintenant", vous trouverez les options pour réserver des billets de parc, des laissez-passer annuels, des cartes-cadeaux et des fêtes d'anniversaire. Le consentement est également demandé pour effectuer une analyse de profil.

Objectifs du traitement :
a) Envoi d'une demande desdites réservations par l'intéressé.
b) En cas de consentement, l'inscription de l'intéressé dans la liste de diffusion de la newsletter.
c) Analyse du profil : Pour pouvoir vous proposer des produits et services conformes à vos intérêts, ainsi que pour améliorer nos services, nous établirons un profil commercial, sur la base des informations fournies et au moyen de procédures statistiques. À la suite de cette étude statistique, cela nous permet d'effectuer une analyse de profil et des communications marketing plus personnalisées peuvent vous être envoyées, en fonction de vos préférences. Les données suivantes qui sont détaillées ci-dessous, celles qui ont été fournies personnellement ou celles qui ont pu être générées lors de l'utilisation des produits et services de "Angry Birds Activity Park», peuvent être incorporées dans les profils établis sur le client : informations de contact (telles que nom, adresse, identifiant, e-mail, téléphone portable) ; des informations supplémentaires (telles que l'hôtel préféré, le plus utilisé ou les loisirs) ; les données d'identification de l'utilisateur (telles que le numéro de client ou le numéro de contrat) ; l'historique du client (tel que la réception d'offres, les détails de l'hébergement, les préférences) ; données provenant d'applications, de tirages au sort, de concours, de sites Web, de pages de destination ou de réseaux sociaux. Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base dudit profil.

Base juridique : RGPD : 6.1.b) Traitement nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel l'intéressé est partie ou à l'application à la demande de ce dernier de mesures précontractuelles. RGPD : 6.1.a) L'intéressé donne son consentement au traitement de ses données personnelles pour une ou plusieurs finalités spécifiques.

Critères de conservation des données : elles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire, pour maintenir la fin du traitement et dans tous les cas les données seront supprimées lorsque l'intéressé demande à se désinscrire de la newsletter ou demande la suppression de ses données.

Mise à jour des données : En cas de modification de vos données, veuillez nous en informer par écrit dans les plus brefs délais, afin que vos données soient dûment mises à jour.

Communication des données : Les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf obligation légale.

Droits qui assistent l'Utilisateur :
- Droit de retirer son consentement à tout moment.
– Droit d'accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données et la limitation ou l'opposition à leur traitement. Droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle (https://www.aepd.es/regntación/derechos/index.html) si vous considérez que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur. www.agpd.es. Calle Jorge Juan 6, 28001. Madrid.

Coordonnées pour exercer vos droits : voir point 5

4. Onglet "Rejoignez-nous sur WhatsApp".
Via l'onglet "S'abonner", abonnez-vous à notre chaîne d'information gratuite (newsletter).

Fin de traitement : Abonnement à la chaîne d'information gratuite.

Base juridique : RGPD : 6.1.a) L'intéressé donne son consentement au traitement de ses données personnelles pour une ou plusieurs finalités spécifiques

Critères de conservation des données : elles seront conservées s'il existe un intérêt mutuel à maintenir l'abonnement à la newsletter.

Communication des données : Les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf obligation légale.

Droits qui assistent l'Utilisateur :
- Droit de retirer son consentement à tout moment.
– Droit d'accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données et de limitation ou d'opposition à leur traitement.
– Droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle (https://www.aepd.es/regntación/derechos/index.html) si vous considérez que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur. www.agpd.es. Calle Jorge Juan 6, 28001. Madrid.

Coordonnées pour exercer vos droits : voir point 5

5. Coordonnées pour exercer vos droits :
"HOLIDAY CLUB CANARIAS SALES & MARKETING SLU” avec adresse Avda. Ministra Anna Lindh 1, 35130 Mogán, Las Palmas de Gran Canaria, Espagne, ou par e-mail : info@activityparkcanarias.com

6. Liens "Réseaux Sociaux".
Les liens qui redirigent le site Web vers les différents profils de réseaux sociaux tels que Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, etc. appartenant à «HOLIDAY CLUB CANARIAS SALES & MARKETING SLU” Ils sont conçus pour que les utilisateurs puissent y accéder directement et ainsi pouvoir interagir, exprimer des opinions, des idées et d'autres commentaires liés à l'entité, ses services ou ses produits. L'entité "HOLIDAY CLUB CANARIAS SALES & MARKETING SLU” Il n'est pas responsable des commentaires exprimés, des photos ou des vidéos publiées par la communauté des utilisateurs, bien qu'il puisse opposer son veto, supprimer ou supprimer des commentaires, photos ou vidéos inappropriés ou inappropriés. Toute responsabilité concernant les différentes plateformes de médias sociaux, voir leur propre politique de confidentialité.

7. Caractère obligatoire ou facultatif des informations fournies par l'utilisateur
Les Utilisateurs, en cochant les cases correspondantes et en saisissant des données dans les champs marqués d'un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou présentés dans les formulaires de téléchargement, acceptent expressément, librement et sans équivoque que leurs données soient nécessaires pour répondre à votre demande, par le fournisseur, l'inclusion de données dans les champs restants étant volontaire. L'Utilisateur garantit que les données personnelles fournies au CONTRÔLEUR sont véridiques et est responsable de la communication de toute modification de celles-ci. Le CONTRÔLEUR informe et garantit expressément aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas transférées à des tiers, et que chaque fois qu'ils effectueront un type de transfert de données personnelles, le consentement exprès, éclairé et sans équivoque des utilisateurs sera demandé dans avance. Toutes les données demandées via le site Web sont obligatoires car elles sont nécessaires à la fourniture d'un service optimal à l'utilisateur. Si toutes les données ne sont pas fournies, il n'est pas garanti que les informations et les services fournis seront entièrement adaptés à vos besoins.

8. Mesures de sécurité
Que conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, le RESPONSABLE se conforme à toutes les dispositions des réglementations GDPR et LOPDGDD pour le traitement des données personnelles de sa responsabilité, et manifestement aux principes décrits dans l'article 5 du RGPD et à l'article 4 de la LOPDGDD, par lesquels ils sont traités de manière licite, loyale et transparente à l'égard de l'intéressé et adéquate, pertinente et limitée à ce qui est nécessaire par rapport aux finalités pour lesquelles ils sont traités. Le RESPONSABLE garantit qu'il a mis en place des politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies par le RGPD et la LOPDGDD pour protéger les droits et libertés des Utilisateurs et a communiqué les informations appropriées afin qu'ils puissent les exercer.

9. Liens.
Cette politique de confidentialité s'applique uniquement au site Web de https://www.activityparkcanarias.com et il n'est pas garanti dans l'accès par des liens à ce site, ni aux liens de ce site avec d'autres sites Web.

10. Contenu du WEB.
La reproduction totale ou partielle est interdite, voire le dumping du contenu sur quelque support que ce soit, sauf autorisation expresse de «HOLIDAY CLUB CANARIAS SALES & MARKETING SLU”.

Réserver