Informativa Privacy

 

1. Informazioni per l'utente
"HOLIDAY CLUB CANARIAS VENDITA E MARKETING SLU” (Angry Birds Activity Park), di seguito RESPONSABILE, è il Responsabile del trattamento dei dati personali dell'Utente e lo informa che tali dati saranno trattati secondo quanto previsto dalla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, il Regolamento Europeo UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (RGPD). Legge organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati personali e la garanzia dei diritti digitali LOPGDD e la legge su Internet, LSSICE, legge sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico. Legge 34/2002 dell'11 luglio, per la quale si fornisce la seguente informativa sul trattamento:

Finalità del trattamento: mantenere un rapporto commerciale con l'Utente. Le operazioni previste per effettuare il trattamento sono:
Invio di comunicazioni pubblicitarie commerciali tramite e-mail, SMS, MMS, social community o qualsiasi altro mezzo elettronico o fisico, presente o futuro, che renda possibile effettuare comunicazioni commerciali. Tali comunicazioni saranno effettuate dal TITOLARE e relative ai propri prodotti e servizi, ovvero ai propri collaboratori o fornitori con i quali abbia raggiunto un accordo di promozione. In questo caso, le terze parti non avranno mai accesso ai dati personali. Effettuare studi statistici. Elaborare ordini, preventivi, richieste o qualsiasi tipo di richiesta effettuata dall'utente tramite uno qualsiasi dei moduli di contatto messi a sua disposizione. Inoltra la newsletter sul sito.

Base giuridica: RGPD: 6.1.a) L'interessato presta il proprio consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità.

Criteri di conservazione dei dati: saranno conservati per il tempo necessario, per mantenere la fine del trattamento e quando non è più necessario a tale scopo, saranno cancellati con adeguate misure di sicurezza per garantire la pseudonimizzazione dei dati o la distruzione di esso.

Comunicazione dei dati: i dati non verranno comunicati a terzi, salvo obbligo di legge.

Diritti che assistono l'Utente:
– Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.
– Diritto di accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei Suoi dati e limitazione o opposizione al loro trattamento.
– Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (https://www.aepd.es/regntación/derechos/index.html) se si ritiene che il trattamento non sia conforme alle normative vigenti. www.agpd.es. Calle Jorge Juan 6, 28001. Madrid.

Dati di contatto per esercitare i tuoi diritti: vedi Punto 5

2. Sezione “Contatti”.
Nella sezione “Contatti” è presente un form che dà la possibilità di inviare un messaggio, una richiesta o una domanda a Angry Birds Activity Park.
Inoltre, se l'interessato desidera ricevere informazioni su novità e promozioni”, può iscriversi ad un canale di notizie gratuito (newsletter) su WhatsApp.

Finalità del trattamento:
a) L'invio da parte dell'interessato di messaggi, domande o dubbi.
b) L'inserimento dell'interessato nella mailing list della newsletter.
c) Analisi del profilo: per poterti offrire prodotti e servizi in linea con i tuoi interessi, nonché per migliorare i nostri servizi, elaboreremo un profilo commerciale, sulla base delle informazioni fornite e attraverso procedure statistiche. Come risultato di questo studio statistico, ci consente di effettuare analisi del profilo e di inviarti comunicazioni di marketing più personalizzate, a seconda delle tue preferenze. I seguenti dati che sono dettagliati di seguito, quelli che sono stati forniti personalmente o quelli che potrebbero essere stati generati durante l'utilizzo dei prodotti e servizi di “Angry Birds Activity Park” possono essere incorporati nei profili che vengono redatti sul cliente: dati di contatto (quali nome, indirizzo, DNI/NIE, email, cellulare); informazioni aggiuntive (come l'hotel preferito, il più utilizzato o gli hobby); dati identificativi dell'utente (come numero cliente o numero contratto); cronologia dei clienti (come ricezione di offerte, dettagli sull'alloggio, preferenze); dati da app, lotterie, concorsi, siti web, landing page o social network. Non verranno prese decisioni automatizzate sulla base di detto profilo.

Base giuridica: RGPD: 6.1.a) L'interessato presta il proprio consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità.

Criteri di conservazione dei dati: saranno conservati per il tempo necessario, per mantenere la fine del trattamento e in ogni caso i dati verranno cancellati quando l'interessato chiede di cancellarsi dalla newsletter o chiede la cancellazione dei propri dati.

Aggiornamento dei dati: in caso di modifica dei tuoi dati, ti preghiamo di comunicarcelo per iscritto il prima possibile, per mantenere i tuoi dati debitamente aggiornati.

Comunicazione dei dati: i dati non verranno comunicati a terzi, salvo obbligo di legge.

Diritti che assistono l'Utente:
– Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.
– Diritto di accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei Suoi dati e limitazione o opposizione al loro trattamento.
– Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (https://www.aepd.es/regntación/derechos/index.html) se si ritiene che il trattamento non sia conforme alle normative vigenti. www.agpd.es. Calle Jorge Juan 6, 28001. Madrid.

Dati di contatto per esercitare i tuoi diritti: vedi Punto 5

3. Sezione "Prenota ora".
Nella sezione “Prenota ora” trovi le opzioni per prenotare biglietti del parco, abbonamenti annuali, buoni regalo e feste di compleanno. Il consenso è richiesto anche per eseguire l'analisi del profilo.

Finalità del trattamento:
a) Inviare richiesta di dette prenotazioni da parte dell'interessato.
b) In caso di consenso, l'inserimento dell'interessato nella mailing list della newsletter.
c) Analisi del profilo: per poterti offrire prodotti e servizi in linea con i tuoi interessi, nonché per migliorare i nostri servizi, elaboreremo un profilo commerciale, sulla base delle informazioni fornite e attraverso procedure statistiche. Come risultato di questo studio statistico, ci consente di effettuare analisi del profilo e di inviarti comunicazioni di marketing più personalizzate, a seconda delle tue preferenze. I seguenti dati che sono dettagliati di seguito, quelli che sono stati forniti personalmente o quelli che potrebbero essere stati generati durante l'utilizzo dei prodotti e servizi di “Angry Birds Activity Park”, possono essere incorporati nei profili che vengono elaborati sul cliente: informazioni di contatto (quali nome, indirizzo, ID, email, cellulare); informazioni aggiuntive (come l'hotel preferito, il più utilizzato o gli hobby); dati identificativi dell'utente (come numero cliente o numero contratto); cronologia dei clienti (come ricezione di offerte, dettagli sull'alloggio, preferenze); dati da app, lotterie, concorsi, siti web, landing page o social network. Non verranno prese decisioni automatizzate sulla base di detto profilo.

Base giuridica: RGPD: 6.1.b) Trattamento necessario per l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o per l'applicazione su richiesta di quest'ultimo di misure precontrattuali. RGPD: 6.1.a) L'interessato presta il proprio consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità.

Criteri di conservazione dei dati: saranno conservati per il tempo necessario, per mantenere la fine del trattamento e in ogni caso i dati verranno cancellati quando l'interessato chiede di cancellarsi dalla newsletter o chiede la cancellazione dei propri dati.

Aggiornamento dei dati: In caso di modifica dei tuoi dati, ti preghiamo di comunicarcelo per iscritto il prima possibile, per mantenere i tuoi dati debitamente aggiornati.

Comunicazione dei dati: I dati non verranno comunicati a terzi, salvo obbligo di legge.

Diritti che assistono l'Utente:
– Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.
– Diritto di accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei Suoi dati e limitazione o opposizione al loro trattamento. Diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo (https://www.aepd.es/regntación/derechos/index.html) se si ritiene che il trattamento non sia conforme alle normative vigenti. www.agpd.es. Calle Jorge Juan 6, 28001. Madrid.

Dati di contatto per esercitare i tuoi diritti: vedi Punto 5

4. Scheda "Unisciti a noi su WhatsApp".
Attraverso la scheda "Iscriviti", iscriviti al nostro canale di notizie gratuito (newsletter).

Fine del trattamento: Abbonamento al canale di notizie gratuito.

Base giuridica: RGPD: 6.1.a) L'interessato presta il proprio consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità

Criteri di conservazione dei dati: verranno conservati qualora vi sia un reciproco interesse a mantenere l'iscrizione alla newsletter.

Comunicazione dei dati: I dati non verranno comunicati a terzi, salvo obbligo di legge.

Diritti che assistono l'Utente:
– Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.
– Diritto di accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei Suoi dati e limitazione o opposizione al loro trattamento.
– Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (https://www.aepd.es/regntación/derechos/index.html) se si ritiene che il trattamento non sia conforme alle normative vigenti. www.agpd.es. Calle Jorge Juan 6, 28001. Madrid.

Dati di contatto per esercitare i tuoi diritti: vedi Punto 5

5. Informazioni di contatto per esercitare i tuoi diritti:
"HOLIDAY CLUB CANARIAS SALES & MARKETING SLU” con indirizzo Avda. Ministra Anna Lindh 1, 35130 Mogán, Las Palmas de Gran Canaria, Spagna, o via e-mail: info@activityparkcanarias.com

6. Link “Reti Sociali”.
I link che reindirizzano il sito web ai diversi profili di social network come Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, ecc. che appartengono a “HOLIDAY CLUB CANARIAS SALES & MARKETING SLU” Sono progettati in modo che gli utenti possano accedervi direttamente e quindi essere in grado di interagire, esprimere opinioni, idee e altri commenti relativi all'entità, ai suoi servizi o prodotti. L'entità "HOLIDAY CLUB CANARIAS SALES & MARKETING SLU” Non è responsabile per i commenti espressi, le foto o i video pubblicati dalla community degli utenti, sebbene possa porre il veto, eliminare o eliminare commenti, foto o video inappropriati o inappropriati. Qualsiasi responsabilità sulle diverse piattaforme di social media, vedere la propria Informativa sulla privacy.

7. Natura obbligatoria o facoltativa dei dati forniti dall'utente
Gli Utenti, spuntando le corrispondenti caselle ed inserendo i dati nei campi, contrassegnati da un asterisco (*) nel form di contatto o presentati nei form di download, accettano espressamente e liberamente ed inequivocabilmente che i propri dati siano necessari per soddisfare la Sua richiesta, da parte del fornitore, l'inclusione dei dati nei restanti campi è volontaria. L'Utente garantisce che i dati personali forniti al TITOLARE sono veritieri ed è tenuto a comunicarne l'eventuale modifica. Il TITOLARE informa e garantisce espressamente gli utenti che i loro dati personali non saranno in alcun caso ceduti a terzi, e che ogniqualvolta essi effettuino un qualche tipo di trasferimento di dati personali, sarà richiesto agli Utenti il ​​consenso espresso, informato ed inequivocabile progredire. Tutti i dati richiesti attraverso il sito web sono obbligatori in quanto necessari per fornire un servizio ottimale all'Utente. Se non vengono forniti tutti i dati, non è garantito che le informazioni e i servizi forniti saranno completamente adattati alle tue esigenze.

8. Misure di sicurezza
Che in ottemperanza a quanto previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, il TITOLARE si attiene a tutte le disposizioni della normativa GDPR e LOPDGDD per il trattamento dei dati personali di propria responsabilità, e manifestamente ai principi descritti in dell'articolo 5 del GDPR e dell'articolo 4 della LOPDGDD, con i quali sono trattati in modo lecito, leale e trasparente nei confronti dell'interessato e in modo adeguato, pertinente e limitato a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati. Il TITOLARE garantisce di aver attuato politiche tecniche e organizzative adeguate per applicare le misure di sicurezza previste dal GDPR e dalla LOPDGDD a tutela dei diritti e delle libertà degli Utenti e di aver comunicato le opportune informazioni affinché possano esercitarle.

9. Link.
Questa politica sulla privacy si applica solo al sito Web di https://www.activityparkcanarias.com e non è garantito l'accesso tramite link a questo sito, né ai link da questo sito con altri siti web.

10. Contenuti del WEB.
È vietata la riproduzione totale o parziale, anche il dumping del contenuto su qualsiasi supporto, senza l'espressa autorizzazione di “HOLIDAY CLUB CANARIAS SALES & MARKETING SLU”.

Prenota ora